Aspectos a
observar
|
|
1-marca de la organización |
|
2-nombre del servicio |
|
3-público o
privado
|
privado
|
4-¿qué
servicio ofrece?
|
Comida rápida
|
5-¿qué
necesidad satisface?
|
El hambre
|
6-elementos
necesarios para que funcione
|
Cajero, cocinero, y empleados
|
7-competencia
de la organización
|
Kfc y Burger
King
|
8-usuarios
del servicio
|
Para todo público, nivel
económico medio
|
9-condiciones
que tiene que cumplir para satisfacer al usuario
|
La comida no
debe ser de mala calidad
|
10-condiciones
mínimas del servicios
|
La limpieza, mantención del
alimento.
|
11-condiciones
adicionales que lo mejoren aún mas
|
|
12-horario
de atención a clientes
|
24 hrs al día
|
13-¿Qué
medios utilizan para promocionarse?
|
|
14-¿cuenta
con página web?
|
Si, http://www.mcdonalds.cl
|
lunes, 4 de abril de 2016
Mc Donald's
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario